胡國興爭取工聯會票源 稱自己政綱與其契合

2017-03-15 23:24:21

特首候選人胡國興表示,現時斗志仍然很高昂,認為仍有希望,又指3月15日會晤工聯會氣氛融洽,認為對方想要的都已包含在他政綱之內。


胡國興稱斗志很高(圖源:香港01)

綜合香港媒體報道,胡國興3月16日出席新城電台節目時,被問到希望從何而來,胡稱跟很多選委及各界人士會面,知道大家的訴求,自言政綱最符合多數人意見,如重啟政改議題上,不以人大831決定為限。

他又說,提名入閘后是不具名投票,最能代表每位選委的意志,可能有很大變更,并指選票沒有記認,“沒可能知道誰(投)”,故選委可以跟足自己的良心投票。

胡國興表示,15日有游說工聯會投自己一票,形容會面很融洽,“他們想要的東西都是我政綱的內容”,包括全民退休保障、標准工時等,又稱從傳媒得知黃國健亦說會積極考慮投他一票。他指“民主300+”只有300多票,故一定要爭取建制派的票。

特首需要得刑中央信任当然重要,認為自己符合條件,指自己過去擔任法官,已經是深得中央和政府信任證明。被問到每次民調均落后其他候選人,他稱街上有市民向他表達支持。

對于被指是金融經濟門外漢,胡國興承認自己未有三大顧問,但對于財政司長人選已心里有數,又指最重要是香港有號召力,能號召人才為香港服務。


 

(南希 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter