曾俊華指当選后會更包容 吸納各种政治光譜

2017-03-16 01:23:47

行政長官候選人曾俊華分别获得民主派及建制派選委提名入閘,他表示若当選后,政府班子可包括各政治光譜人士,認為包容性大的政府,施政上比較暢順。


曾俊華指參選沒想過會輸(圖源:香港01)

据《明報》3月16日報道,曾俊華接受自由黨榮譽主席田北俊的商台節目訪問,被問到會否邀請泛民人士擔任公職,曾認為政府需用人為才,不會关注那人是“黃”或“藍”,而是視乎其能力及對社會的投入度。

他表示,有信心当選后可吸引到有能力、來自不同政治光譜人士參與政府工作,認為一個包容性大的政府,施政上比較暢順。

對于出席論坛的准備,曾俊華稱自己并非能言善辯的人,市民亦很了解他是用心說話的人,故論坛上只會講出心里的說話,希望繼續得到市民支持,“只說實話,沒有花巧”。

至于3月26日選舉后的事,曾俊華說“沒想過會輸”,故沒有想過其他選擇,現階段“只想著未來5年的管治要做什么”。

(南希 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter