選特首也環保 葉劉用競選辦信紙做邀請函

2017-04-17 02:47:23

有香港特首選舉委員在Facebook上載一封新民黨主席葉劉淑儀的邀請信,邀請出席5月新民黨黨慶酒會。邀請信仍“循環再用”競選辦信紙,十分環保。

葉劉淑儀早前未能取得足夠提名票,無法入閘參選特首,但選舉過后,仍有選委收到她的信件。她4月17日表示,結識選委時是特首參選人身份,信件同時是多謝選委支持,因此用競選辦信紙出信。葉劉向選委发信,感謝他們在特首選舉期間支持及邀請出席黨慶。


葉劉淑儀在特首選舉中失利(圖源:Reuters/VCG)

她又表示,選舉期間親自見過多個界别選委,收過他們的卡片,所以一直有保持聯絡,并跟進他們的訴求,而非僅利用選舉事務處資料聯系選委。

被問到會否再邀請中聯辦官員出席黨慶,葉劉稱2016年是五周年黨慶,所以隆重其事邀請中聯辦副主任林武出席,2017年只會舉辦酒會,沒有特别儀式或邀請嘉賓上台,未打算邀請中聯辦官員。

她又稱,不少黨派均有與中聯辦溝通,不認為是一個特别議題,若有人因此作為退黨理由,“系夸張了”。

(王書童 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter