紀念六四28周年 香港支聯會洗國殤之柱

2017-05-04 04:47:00

2017年是六四事件28周年,香港民支援愛國民主運動聯合會(支聯會)成員4日到香港大學洗刷“國殤之柱”,支聯會主席何俊仁表示,未知大學學生組織會否出席六四晚會,即使學生另行舉辦活動亦會尊重,強調不因人數多少而影響悼念六四的決心。


何俊仁表示,不會因人數影響悼念六四(圖源:香港01)

据“香港01”5月4日報道,10多名支聯會成員4日到香港大學洗刷“國殤之柱”及獻花,意味支持八九民運,反對貪腐的精神,以及爭取民主反對極權。

近年香港本土思潮興起,部份大學學生會拒絕出席支聯會舉辦的燭光晚會,何俊仁表示,暫未知各院校學生會參與情況,若學界決定不參與六四晚會,并另行舉辦活動,支聯會亦會尊重,認為最重要是一同支持內地和香港早日實現民主,以及悼念為民主自由犧牲的人。他強調,過往二十多年參與六四紀念活動的人數有高有低,支聯會不會因人數多少而影響悼念六四的決心。

(宛然 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter