菲總統深宵訪港 警方高級别戒備事出有因

2017-05-11 22:23:00

菲律賓總統杜特爾特5月11日深夜乘坐專機飛抵香港國際機場,展開為期3日的非官方訪問,警方啟動高級别反恐布防。


菲總統5月11日抵港(圖源:VCG)

据“香港01”5月12日消息,菲律賓總統專機雖于5月11日深夜抵港,但早于11日下午,大批警員已于杜特爾特(Rodrigo Duterte)下塌的灣仔君悦酒店附近一帶戒備。護衛杜特爾特的車隊当中包括警方反恐特勤隊、要員保護組、警察護送組等。

2016年11月29日,杜特爾特的總統府衛隊車隊在菲律賓馬拉維市遭到炸彈襲擊,導致9人受傷,一人情況危殆。杜特爾特当時未有與該車隊同行,雖未受波及,但不排除已成襲擊目標。

 

(南希 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter