香港回歸周年前夕 中國港澳辦人事變動頻頻

2017-06-08 04:58:33

北京時間6月8日消息,中國國務院港澳事務辦公室(簡稱港澳辦)在網站公布,中共中央改革辦兼中央政策研究室副主任潘盛洲,已接替李秋芳出任中央紀委駐港澳辦紀檢組組長。

香港《星島日報》報道指,潘盛洲還出任港澳辦副主任,不過,經多維新聞查證,在港澳辦網站未顯示潘擔任副主任一職。

在港澳辦網站的港澳辦領導一欄更新資料中,李秋芳將繼續擔任國務院港澳辦黨組成員,但其已不擔副主任。

公開資料顯示,潘盛洲是農村政策研究學家,山東青島人,曾任中共中央政策研究室農村經濟研究局局長、研究員。2009年4月任中共中央政策研究室副主任,后又兼任中央改革辦副主任、中央政研室副主任。


港澳辦人事調整(圖源:多維記者/攝)

(宛然 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter