香港慶特區成立20年 將放39888枚煙花

2017-06-12 19:56:29

据中新網6月12日報道,“慶祝香港特别行政區成立二十周年煙花汇演”將于7月1日晚8時在香港舉行。

本次汇演以“回歸祖國20載 早著新機創未來”為主題,历時23分38秒,將发放39,888枚煙花,在香港維多利亞港上空組成各式圖案,向香港特區及中國獻禮。


香港居民燃放煙花(圖源:Reuters

据介紹,汇演共分八幕。分别為“香港·我家”“和衷共濟”“奮发自強”“永不言棄”“攜手同行”“燦爛明天”“絲路圓夢”“黃河奔騰”,配合不同音樂,展現相應主題。

特别是第一幕中將播放香港特區成立20周年主題曲《香港·我家》,天空將出現20次紅色“中國HK”字樣的煙花,并伴有紅色“20”數字以及香港的代表“紫荊花”圖案。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter