民建联民调候选人支持度 曾俊华险胜林郑

2017-02-17 00:28:35

民建联公布“市民对2017年特首选举参选人的看法”意见调查结果,发现有37%受访者认为曾俊华较为适合做下届特首,而34%受访者则认为林郑月娥较为适合。


民调显示曾俊华支持率最高(图源:中央社)

据《星岛日报》2月17日报道,调查又发现,有近40%受访者认为林郑月娥较有能力做下届特首,只有36%受访者认为曾俊华较有能力。民建联副主席陈克勤表示,林郑月娥和曾俊华在两条问题的表现于统计上没有明显差异,相信市民认为两人不相伯仲。

不过,被问到估计谁人会最终成为下一届特首,多达60%受访者认为林郑月娥最终会当选,只有19%受访者相信曾俊华会胜出。民建联副主席周浩鼎估计,市民乃受报章媒体报道影响,继而相信林郑月娥胜算较高,他又强调民调会用作党参考之用。

(南希 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter