曾俊华发动短片攻势吁选委支持

2017-03-13 19:49:21

距离特首选举不足两星期,选情一直落后的曾俊华向选委发动短片攻势,指香港正处十字路口,是否有机会重建信任、团结,视乎选委一票,希望可投票予他,令香港重见希望。


曾俊华拉票最后冲刺(图源:香港01)

据“香港01”3月13日报道,曾俊华13日早向部份选委发出Whatsapp 短讯,以及一段长36秒的短片。片中曾俊华身穿竞选办的衣服,向选委作拉票呼吁。他表示,自己的团队正在分秒必争,与各位选委联系争取支持,指香港正处十字路口,香港是否有机会告别撕裂,重建互信、和谐、团结的社会,视乎选委一票,希望选委在选举日投他一票,与他拍住上,让香港重见希望。

曾俊华亦在短讯中指,特首选举已进入新阶段,他正努力争取各界支持,期待选委与他一起“拍住上”,建设更美好香港,又继续其一贯亲民的形象表示,“这是我的新手机号码,欢迎随时与我联络及赐教。”不过,有收到讯息的民建联选委表示,曾俊华的拉票方式较“没有用”,“电话都无个,短讯又无台头。”

曾俊华竞选办回应指,短片由曾俊华透过Whatsapp发送予选委,惟竞选办未有透露发送予多少名选委。

另外,曾俊华晚上在社交网站表示,他和竞选办同事设计了“襟章扭蛋机”,“扭蛋机”将不定期出现,市民可于不同的扭蛋机,扭出“信任”、“团结”、“希望”款式的襟章。至于早前推出的“字游十八区”活动,“信任”“团结”“希望”三组文字模型13日起会摆放在位于深水埗西九龙中心,展出至3月16日。

(南希 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter