胡国兴争取工联会票源 称自己政纲与其契合

2017-03-15 23:24:21

特首候选人胡国兴表示,现时斗志仍然很高昂,认为仍有希望,又指3月15日会晤工联会气氛融洽,认为对方想要的都已包含在他政纲之内。


胡国兴称斗志很高(图源:香港01)

综合香港媒体报道,胡国兴3月16日出席新城电台节目时,被问到希望从何而来,胡称跟很多选委及各界人士会面,知道大家的诉求,自言政纲最符合多数人意见,如重启政改议题上,不以人大831决定为限。

他又说,提名入闸后是不具名投票,最能代表每位选委的意志,可能有很大变更,并指选票没有记认,“没可能知道谁(投)”,故选委可以跟足自己的良心投票。

胡国兴表示,15日有游说工联会投自己一票,形容会面很融洽,“他们想要的东西都是我政纲的内容”,包括全民退休保障、标准工时等,又称从传媒得知黄国健亦说会积极考虑投他一票。他指“民主300+”只有300多票,故一定要争取建制派的票。

特首需要得刑中央信任当然重要,认为自己符合条件,指自己过去担任法官,已经是深得中央和政府信任证明。被问到每次民调均落后其他候选人,他称街上有市民向他表达支持。

对于被指是金融经济门外汉,胡国兴承认自己未有三大顾问,但对于财政司长人选已心里有数,又指最重要是香港有号召力,能号召人才为香港服务。


 

(南希 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter