林郑曾骂哭同事?唐英年:对官员要求高

2017-03-19 03:33:13

有报道引述不同消息来源指,香港特别行政区行政长官候选人林郑月娥于政府工作期间“自以为是”,与同事不和,甚至曾把一名常任秘书长“骂哭”。中国全国政协常委唐英年辩护称林郑一向做事尽心尽力,能团结公务员,对政府高官要求较高也属应该,不认为她自以为是。


唐英年点评特首选举候选人(图源:香港01)

前中央政策组全职顾问刘细良曾在自己的网上节目指,林郑月娥出任香港发展局局长期间处理丁屋僭建问题时,时任政务司司长唐英年认为问题“没法圆场”,要求暂缓处理。林郑随即以辞职要胁唐英年就范。已离开政府的唐英年3月19日回应称不会透露政府内部事情。

有报章刊登匿名“政务官公开信”指林郑月娥“自以为是”。唐英年说自己与林郑共事多年,认为她“一向都非常之关心同埋团结一个团队去做件事…Carrie(林郑月娥)她系好尽心尽力做事,亦非常有能力”,并表示政府欣赏有心有力的精神,不认为她自以为是。

唐英年续指,选举期间有不同评论属正常,“比起我2012那场戏已经没那么好看。”他点评三名候选人于早前选举论坛时表示,三人均展现真性情,认为曾俊华开朗、幽默;林郑月娥“熟书”了解政策;而胡国兴欠缺任职行政机关经验,表现不及曾俊华和林郑月娥。唐重申支持林郑月娥担任行政长官,有信心选委会于26日投票选出有心服务市民的人选。

(王书童 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter