巴基斯坦总理谢里夫将访港三天

2017-05-15 04:57:39

巴基斯坦总理谢里夫将于16日起访港三天,香港警方表示,鉴于目前国际恐怖袭击的形势愈见紧张,将加强安以确保谢里夫的人身安全。

在北京举行的“一带一路”论坛上,中国国家主席习近平(右)与谢里夫握手(图源:Reuters/VCG)

据香港《星岛日报》5月15日报道,香港警方指,在谢里夫(Nawaz Sharif)访港期间会提供适当的保护,包括个人及交通方面的护送服务,故此可能会出现临时交通改道或短暂的行人通道人流管制的情况,或会对市民及其他道路使用者造成不便。

香港特首梁振英将17日将在香港礼宾府与谢里夫会面。

消息指,至少有两个在港居住的巴基斯坦人士团体,会在谢里夫访港期间抗议他到访。

(宛然 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter