支联会称约11万人参加2017六四烛光集会

2017-06-04 11:18:53

六四事件至2017年已发生28周年。香港自1989年后每年都会在维多利亚公园举行烛光集会,此次也不例外。

香港市民支援爱国民主运动联合会(支联会)6月4日晚间在维多利亚公园(维园)举行六四烛光集会,据香港电台报道,大会公布有约11万人参与此次烛光集会,根据过往资料,是自2008年以来最少人参加的一次。

警方则表示,今晚在维园参与公众活动的人数,最高峰时有18,000人。

另据“香港01”报道,出席者坐满6个足球场地,至少一半草地出席者坐满。


香港维多利亚公园烛光集会上的人们(多维记者:卢栩铭/摄)

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter