香港庆特区成立20年 将放39888枚烟花

2017-06-12 19:56:29

据中新网6月12日报道,“庆祝香港特别行政区成立二十周年烟花汇演”将于7月1日晚8时在香港举行。

本次汇演以“回归祖国20载 早着新机创未来”为主题,历时23分38秒,将发放39,888枚烟花,在香港维多利亚港上空组成各式图案,向香港特区及中国献礼。


香港居民燃放烟花(图源:Reuters

据介绍,汇演共分八幕。分别为“香港·我家”“和衷共济”“奋发自强”“永不言弃”“携手同行”“灿烂明天”“丝路圆梦”“黄河奔腾”,配合不同音乐,展现相应主题。

特别是第一幕中将播放香港特区成立20周年主题曲《香港·我家》,天空将出现20次红色“中国HK”字样的烟花,并伴有红色“20”数字以及香港的代表“紫荆花”图案。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter