习近平访港晤年轻人 彭丽媛或献唱

2017-06-26 21:28:54

中国国家主席习近平即将访港,行程连日来陆续曝光。有建制派收到有关方面消息,6月30日于会展举行的晚会,官方有“特别神秘嘉宾”出席,令人揣测习近平夫人彭丽媛或会上台“客串”。另外,习近平很大可能与年轻人面谈。


2008年习近平访问香港(图源:AFP)

据“香港01”6月27日消息,习近平于香港回归中国20周年之际访港,除了出席一系列官式活动外,政圈消息透露,习近平夫妇还有更多行程。

6月30日港府将于会展举行文艺晚会,港府已邀请各界人士出席,料彭丽媛会出席。

另有消息称,最近有青年团体成员接获通知,要求他们于习近平访港期间,预留时间,可能获安排与习近平会面,惟未能确认见面形式和具体细节。知情人士指,有鉴于近年港独思潮于年轻世代兴起,今次习近平访港特意与年轻人会面,颇具象征意义。

另外,有政圈人士表示,在6月30日特区各界人士晚宴,以往有获邀的政协,今年却榜上无名,反映今次习近平访港的活动均属最高规格,嘉宾严格拣选。

(南希 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter