习近平结束行程离港 欢送仪式突发状况

2017-07-01 01:53:13

当地时间7月1日,中国国家主席习近平结束访问香港行程,中午乘搭专机离开。习近平上机前,与随行警方保安人员及G4合照,包括主理今次访港保安行动的指挥、副警务处长(行动)刘业成。


欢送习近平离开的小学生晕倒(图源:香港01)

中午11时,香港国际机场停机坪铺上红地毯和摆放讲话台,约百小学生戴着红色帽、手持中国国旗和香港区旗于12时半到场。至12时45分左右练习欢送仪式期间,一名小学生突然体力不支,倒于红地毯上,由保安人员送走休息。

据悉,约45分钟间,最少有3名小学生感不适而需工作人员带离场。

根据天文台资料,机场气温高达33度。

(南希 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter